Запчасти
Есть сервис!
Узнать больше.
Запчасти
Поиск по номеру
 
Например, 15208-9F60A
 
Арнекс
icq Пн. – пт: с 10:00 до 18:00
icq Info@arnex.ru
icq ICQ: 482767215
icq +7 495 998-61-73
map
 
г. Москва, Алтуфьевское
шоссе д. 81, корп. Б.
 
   О компании   Как купить   Доставка   Контакты 
Каталоги
 

Как отличить поддельные свечи от оригинальных фирмы Ниссан

 
В последнее время на рынках и в магазинах России появилось большое количество поддельных запчастей. Из этой статьи вы узнаете о признаках по которым сможете отличить поддельных свечи зажигания от оригинальных.
На данный момент, контрафактные свечи проще всего отличить по упаковке. Как видите качество полиграфии существенно отличается, не выдержаны размеры, толщина линий, расположение логотипа.
Есть картинка
Увеличить
Есть картинка
Увеличить
Если посмотреть изображение крупнее, то легко заметить, что логотип Ниссан выполнен с худшим качеством и за ним проглядывает белый фон, чего на оригинальной упаковке нет.
Есть картинка
Увеличить
Перевернув упаковку обратите внимание, что фон обратной стороны оригинальной продукции выполнен в том же тоне что и лицевая сторона, а у поддельной упаковки он белый!
Есть картинка
Увеличить
Поскольку есть опасения что со временем качество исполнения упаковки контрафактной продукции может улучшится, перейдем непосредственно к самим свечам. Компания Ниссан для своих двигателей заказывает производство свечей на заводах мировых лидеров этой области, это NGK и DENSO. Для современных моделей автомобилей в основном используются свечи с применением в электродах платины и иридия, поэтому контрафактную продукцию проще всего отличить по цвету форме и качеству изготовления электродов.
Есть картинка
Увеличить
Есть картинка
Увеличить
Есть картинка
Увеличить
Так же могут быть отличия в полиграфии.
Есть картинка
Увеличить
В завершении хотелось бы сказать, о вреде который может нанести использование поддельных свечей в двигателе вашего автомобиля Ниссан. Плохое качество изготовления, неправильные зазоры электродов, несоответствующие материалы и калильное число, все это может привести к выходу из строя дорогостоящих деталей автомобиля. К примеру в результате пропусков зажигания в свечах, несгоревшее топливо попадает в выхлопную систему автомобиля где догорает с высокой температурой, что приводит к оплавлению катализатора (стоимость с работой по замене от 50 до 200 тысяч рублей). Так же пропуски зажигания приводят к перегреву и выходу из строя катушек зажигания (стоимость с работой по замене от 2 до 6 тысяч рублей за штуку). В результате неправильной работы свечи в двигателе может возникнуть детонация и калильное зажигание, что создает повышенною нагрузку на поршневую группу и механизм газораспределения.

Компания Арнекс на протяжении многих лет поставляет своим клиентам запчасти Ниссан, поэтому приобретая их у нас вы можете быть уверенны в качестве продукции.
 
 
© 2008—2017  ООО «Арнекс авто». Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Карта сайта